Оптические сплиттеры

Сплиттер оптический представляет из себя пассивное оптическое оборудование, которое предназначено для того, что контролировать мощность оптических сигналов, разъединяя или объединяя их. У сплиттеров есть множество положительных отличительных черт, среди которых - низкий уровень вносимых потерь, стабильность характеристик, возможность пропускать широкополосные сигналы и так далее. Сплиттеры оптические чаще всего применяются на установках для передачи CATV-сигналов и на сетях передачи данных. Так же сплиттер получил широкое применение в совместном использовании с технологией GPON — он позволяет производить мониторинг параметров оптических сигналов, что вместе с соответствующим измерительным оборудованием делает мониторинг очень эффективным и наглядным.

Лучшие оптические сплиттеры - только у нас!

Наша компания реализует сплиттеры оптические вида PLC. Сплиттеры данного вида представляют из себя широкополосные устройства, стабильно функционирующие в диапазоне волн 1260 — 1650 нм, что позволяет применять PLC-сплиттеры в огромном спектре решений. Оптические сплиттеры имеют достаточно компактную форму, что позволяет производить их установку в самых труднодоступных местах, а так же устанавливать их в муфты или оптические кроссы.

В основном, сплиттеры применяют в сетях PON, а так же сетях Peer 2 Peer, GROP и GE-PON. Так же, оптические сплиттеры находят свое применение в FTTH-сетях, которые применяются многими провайдерами.

Сплитеры, которые реализует наша компания, отличаются следующими преимуществами:

  • Эффективно отлаженное производство, которое позволяет предложить вам отличное качество продукции вкупе с низкой ценой;
  • Очень низкие вносимые потери, а так же высокие потери в обратном направлении;

Приобретая оптические сплиттеры в "Торговом доме Технологий", вы можете быть уверены в долговечности и высококачественности товаров.

Купить оптические сплиттеры здесь

Акция